Циолковского, д. 27
Радищева, д. 10

Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО Стоматологическая клиника «Колибри»  на обработку моих персональных данных и его представителям, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично сайту http://colibri-dent.ru/,  в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс. Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте.

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ и/или акций, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения взрослого/ребенка, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ и/или акций, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО Стоматологическая клиника «Колибри» в виде SMS-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною номер телефона и адрес электронной почты.

ООО Стоматологическая клиника «Колибри» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления по адресу:  г. Екатеринбург, 620026, ул. ул.Бажова, 189-112  или по адресу электронной почты colibri-detnt@mail.ru  (в том числе может быть отозвано согласие на получение информации об услугах по e-mail, sms, телефону).
Я также уведомлен(на) о том, что могу получить доступ к своим персональным данным при личном обращении в ООО Стоматологическая клиника «Колибри» по адресам: г. Екатеринбург, 620144, ул .Циолковского, 27; г.Екатеринбург, 620014, ул.Радищева, д.10  либо при письменном запросе по электронному адресу colibri-detnt@mail.ru