Единый номер +7 (343) 300-37-00
Циолковского, д. 27 доб.2
Радищева, д. 10 доб.1
Записаться на консультацию

Лечить зубы во сне детям в Екатеринбурге

Страх перед походами к стоматологу у всех взрослых формируется еще в детстве, после негативного опыта с зубным врачом. Потому очень важно обезопасить малышей от подобного, и медикаментозный сон во время лечения зубов – это способ вылечить гнилые зубы без малейшего дискомфорта, боли и стресса. Лечить зубы во сне детям в Екатеринбурге можно в стоматологической клинике «Колибри». Использование наркоза (медикаментозного сна) применяется малышам до 3-х лет, а также детям старшего возраста по показаниям.

Вылечим детские зубки без боли

Возможность лечить зубы во сне без боли и дискомфорта позволяет качественно провести лечение малышу без слез и выполнить большой объем манипуляций за один визит. Мы применяем передовые методики и современные, сертифицированные и безопасные препараты. Мы стараемся сделать так, чтобы у наших маленьких пациентов поход к зубному врачу вызывал лишь положительные эмоции.

Преимуществами такого метода являются:

  •          возможность проведения большого объема манипуляций во время одного посещения;
  •          отсутствие болевых ощущений и любого дискомфорта;
  •          возможность лечения сложных случаев, в частности проведения длительных и болезненных процедур в одно посещение;
  •          отсутствие негативных эмоций от посещения стоматолога.

Чтобы лечить зубы детям во сне, мы используем «Севоран», современный и безопасный препарат, разрешенный к применению даже для младенцев. И при этом никакой боли и дискомфорта, стрессов и переживаний во время пребывания в кресле зубного врача!

Маленький пациент помещается в медикаментозный сон, в течение которого у него отключается сознание, расслабляются мышцы, снижается чувствительность и рефлексы, и врач может проводить все необходимые процедуры. Общее обезболивание проводится под наблюдением опытного анестезиолога, который следит за состоянием маленького пациента, он постоянно отслеживает его состояние, поэтому риск возникновения каких-либо осложнений полностью исключается.