Единый номер +7 (343) 300-37-00
Циолковского, д. 27 доб.2
Радищева, д. 10 доб.1
Бесплатный осмотр

Наркозно-дыхательный аппарат Fabius Tiro

Наркозно-дыхательный аппарат Fabius Tiro

Удаление зубов под общим наркозом требует не только высокого профессионализма от врача, но и наличия в клинике современного оборудования. Наша стоматология в Екатеринбурге имеет все необходимое для оказания качественных и 100% безопасных услуг. Мы используем в работе только инновационное оборудование, включая наркозно-дыхательный аппарат Fabius Tiro.

Универсальность

Главное преимущество наркозного аппарата Fabius Tiro – универсальность. Это означает, что он может использоваться для всех категорий пациентов:

  • взрослых,
  • детей,
  • новорожденных.

Наркозно-дыхательный аппарат Fabius Tiro

С его применением осуществляется лечение зубов детям под наркозом (например, при большом объеме планируемой стоматологической работы, некоторых психических и неврологических заболеваниях, а также при неэффективности местной анестезии).

Особенности оборудования

Эргономичный дизайн, высокая маневренность, различные форматы размещения и все основные режимы вентиляции – главные особенности наркозно-дыхательного аппарата Fabius Tiro. С его помощью специалист сможет отслеживать основные параметры:

  • концентрацию кислорода на вдохе,
  • дыхательный объем,
  • частоту дыхания и др.

В нашей клинике с его использованием осуществляется имплантация зубов. Это позволяет безопасно и безболезненно восстановить сразу несколько зубов в кратчайшие сроки!

Рекомедуем почитать